Poulet gratiné à la sauce salsa

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Poulet gratiné à la sauce salsa

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4-6 poitrines de poulet désossées et sans peau 1/4 tasse sauce salsa 1 boite (796 ml) de tomates en dés avec épices 1 boite (156 ml) de pâte de tomate, herbes et épices 5 tranches de bacon cuit, coupé en morceaux 3 oignons verts coupés fin 1 tasse mélange de fromage râpé

Préparation Poulet gratiné à la sauce salsa

  1. 1 Chauffer la sauce salsa, les tomates en dés et la pâte de tomate à feu moyen dans une poêle, incorporer le poulet et le bacon ; couvrir et cuire 5 minutes.
  2. 2 Tourner le poulet et mettre les oignons, remuer et porter à ébullition. Baisser à feu doux : laisser mijoter 10 minutes en remuant quelque fois.
  3. 3 Enlever un peu de sauce pour voir le poulet et parsemer de fromage avec quelque oignons verts coupés fin sur le dessus, couvrir et cuire 5 minutes.
  4. Pour finir
    Bon appétit.