Mhanchettes croustillantes au poulet et béchamel

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Mhanchettes croustillantes au poulet et béchamel

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Blancs de poulet émiettés (ici cuit dans une cocotte avec oignons et coriandre mixés, épices : sel, poivre, cumin, curcuma, gingembre, paprika ) 20 cl de béchamel + un peu de sauce du poulet Quelques olives vertes coupés en petits morceaux Carottes cuites à la vapeur émincées Un peu de coriandre hachée Un peu de fromage râpé (facultatif) Feuilles de brick coupé en deux

Préparation Mhanchettes croustillantes au poulet et béchamel

  1. 1 Prendre les 2 moitiés de feuilles de brick et les faire se chevaucher.
  2. 2 Mettre la farce à 1/2 cm du bord et la répartir tout le long du bord.
  3. 3 Refermer sur la farce et commencer à enrouler en serrant légèrement la farce pour éviter qu'elle ne s'échappe.
  4. 4 Enrouler délicatement votre feuille de brick pour former un rouleau.
  5. 5 Ensuite façonner un serpentin en enroulant délicatement sans forcer. Piquer le bout avec un cure dent pour aider à tenir.
  6. Pour finir
    Mettre sur une plaque du four, les dorer au jaune d'œuf parsemer de graines de sésames blanches. Cuire au four chaud (180°C) pendant environ 15 à 20 mn jusqu'à ce que le dessus dore. NB : J'ai oublié d'enlever le cure dent pour la photo donc vous pouvez le retirer elle garde sa forme sans problème !