Muffins aux pruneaux

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Muffins aux pruneaux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine 100 g de maïzena 100 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 150 g de poudre d'amandes ou d'amandes pilées 2 œufs 2 yaourts nature (ou l'équivalent en fromage blanc) 20 cl de lait De la vanille liquide 200 g de pruneaux dénoyautés

Préparation Muffins aux pruneaux

  1. 1 Mettre le four à chauffer à 180°C. Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la poudre d'amande, le sucre vanillé et la levure. Ajouter les pruneaux coupés en morceaux.
  2. 2 Ajouter le mélange suivant à la préparation : les œufs battus, les yaourts, le lait et la vanille liquide (peu) Ensuite, mélanger l'ensemble.
  3. Pour finir
    Mettre dans des moules à muffins. Faire cuire environ 30 minutes, un peu moins suivant le four.