Pancakes au lait d'amande : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Pancakes au lait d'amande : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 15 pancakes : 2 œufs 270 g de farine ½ sachet de sucre vanillé 250 ml de lait 100 ml de lait d'amande 1 sachet de levure chimique ½ cuillère à café de bicarbonate 1 cuillère à soupe d'huile 1 pincée de sel

Préparation Pancakes au lait d'amande : la recette facile

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé, le bicarbonate et la pincée de sel. Ajoutez au saladier les œufs déjà battus. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite l'huile , et enfin le lait. Mélangez énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux . Laissez reposer la pâte au frigo pendant une heure environ . Faire cuire la pâte dans une petite poêle à pancakes , retournez les pancakes lorsque des bulles se forment.