Poulet aux crevettes

Facile et rapide à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Avec un couteau pointu, inciser chaque blanc de poulet sur un coté, de façon à former une poche. Dans un saladier, mélanger le persil, la coriandre, les crevettes et le jus de citron.
  2. 2 A l'aide d'une cuillère, farcir les blancs de poulet d'une bonne portion du mélange.
  3. 3 Placer les crevettes restantes dans le plat allant au four, y poser les blancs de poulet et saupoudrer avec le reste du mélange. Saler poivrer, saupoudrer de chapelure et y ajouter le beurre fondu.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four 20 min jusqu'à ce que le poulet soit doré. Décorer avec le persil, coriandre, tranche de citron et de quelques crevettes entières.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette