Poulet aux crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Poulet aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 1 cuillère de persil haché 1 cuillère de coriandre haché 250 g de crevettes décortiquées Le jus d'un citron beurre pour graisser le moule 3 cuillères de chapelure Sel, poivre 25 g de beurre fondu Pour décorer : Brins de persil, crevettes, rondelles de citron, brins de coriandre fraiche

Préparation Poulet aux crevettes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Avec un couteau pointu, inciser chaque blanc de poulet sur un coté, de façon à former une poche. Dans un saladier, mélanger le persil, la coriandre, les crevettes et le jus de citron.
  2. 2 A l'aide d'une cuillère, farcir les blancs de poulet d'une bonne portion du mélange.
  3. 3 Placer les crevettes restantes dans le plat allant au four, y poser les blancs de poulet et saupoudrer avec le reste du mélange. Saler poivrer, saupoudrer de chapelure et y ajouter le beurre fondu.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four 20 min jusqu'à ce que le poulet soit doré. Décorer avec le persil, coriandre, tranche de citron et de quelques crevettes entières.