Pain d'épice au micro-ondes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Pain d'épice au micro-ondes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de miel 50 g de sucre roux 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de crème 220 g de farine 1 cuillère à café de mélange 4 épices 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger Un sachet de levure chimique 10 cl d’eau

Préparation Pain d'épice au micro-ondes

  1. 1 Faire chauffer à pleine puissance pendant 1mn30 le miel, le beurre et le sucre avec les 10 cl d’eau.
  2. 2 Bien mélanger et laisser un peu tiédir.
  3. 3 Ajouter la farine tamisée, la levure, et les épices et ensuite la crème.
  4. 4 Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène ni trop épaisse, ni trop liquide.
  5. 5 Verser dans un plat beurré.
  6. Pour finir
    Faire cuire 8 minutes sur décongélation, puis 7 minutes supplémentaires à environ 600 W.