Tomates déguisées

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Tomates déguisées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 barquette de tomates cerises 20 g de sucre glace 20 g de poudre d'amande 1 avocat 1/2 jus de citron vert 1/2 jus d'orange 1 cuillère à soupe de Grand Marnier 1 cuillère à soupe de miel 7 cl de crème montée en chantilly Décorations : Graine de pavots Basilic

Préparation Tomates déguisées

  1. 1 Rincez une barquette de tomates cerises. Décalottez-les et évidez-les. Disposez dans un plat et saupoudrez l'intérieur de 20 g de sucre glace mélangez à 20 g de poudre d'amandes. Pelez 1 avocat et mixez le avec 1/2 jus de citron vert, 1/2 jus d'orange, 1 cuillère à soupe de Grand Marnier ET 1 cuillère à soupe de miel.
  2. Pour finir
    Incorporez 7 cl de crème montée en chantilly. Garnissez les tomates de cette mousse à l'aide d'une poche à douille. Parsemez de graines de pavot, et décorez de basilic.