Carpaccio de Saint-jacques

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Carpaccio de Saint-jacques

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 5-6 noix de Saint-Jacques 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de citron vert Sel, poivre Graines de sésame Bâton de réglisse Roquette ou ciboulette pour la présentation

Préparation Carpaccio de Saint-jacques

  1. 1 Mélanger le citron vert et l'huile d'olive, Saler, poivrer.
  2. 2 Couper les Saint-Jacques en fines lamelles et disposer les sur un plat.
  3. 3 Badigeonner avec un pinceau les Saint-Jacques.
  4. 4 Parsemer de quelques graines de sésame et d'un peu de bâton de réglisse râpé.
  5. 5 Une rondelle de citron, un peu de roquette ou quelques brins de ciboulette pour la présentation.
  6. Pour finir
    Mettre le plat environ 1 heure au frigo et déguster tel quel.