Petites verrines avocat, crabe et crevettes

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Petites verrines avocat, crabe et crevettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 avocat mûr 1/4 de jus de citron Sel, poivre 1 tomate rouge 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 boite de crabe ou 1 paquet de grosses crevettes cuites et natures 1 cuillère à soupe de graines de sésame Quelques pignons

Préparation Petites verrines avocat, crabe et crevettes

  1. 1 Peler l'avocat et l'écraser avec une fourchette (ou mixer), ajouter le jus d'un demi citron. Saler légèrement - poivrer et bien remuer le tout. Disposer au fond des deux verrines Égoutter le crabe et disposez-en un quart au dessus de l'avocat dans chaque verrine. Rajouter quelques pignons. Mettre au frais. Au frais également le reste de crabe.
  2. 2 Couper la tomates en petits cubes et assaisonner avec une cuillère de vinaigre balsamique. Saler légèrement, poivrer. Mettre au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir : Répartir les morceaux de tomates rapidement égouttés dans les verrines, sur le crabe ou les crevettes Au-dessus des tomates, disposer le restant de crabe ou de crevettes Saupoudrer d'une cuillère à café de graines de sésame.