Croque poire-parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Croque poire-parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 8 tranches de pain de mie 2 poires mûres 40 g de copeaux de parmesan Poivre du moulin Beurre

Préparation Croque poire-parmesan

  1. 1 Peler les poires, les couper en quatre, ôter le cœur et détailler en tranches pas trop fines.
  2. 2 Répartir les lamelles de poires sur tranches de pain de mie. Disposer les copeaux de parmesan par dessus. Donner un tour de moulin à poivre.
  3. 3 Beurrer les quatre autres tranches de pain de mie sur une seule face et les disposer sur les poires, face beurrée en haut.
  4. 4 Placer sous le gril du four pendant 5 minutes, en faisant attention à ce que le dessus ne dors pas trop vite. Le cas échéant, descendre la plaque du four ou recouvrir de papier aluminium.
  5. Pour finir
    Servir les croques chauds.