Lotte au curry : la recette facile

Préparation 2 mn Cuisson 15 mn Temps Total 17 mn
Lotte au curry : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de lotte 2 oignons hachés 1 gousse d'ail écrasée 1 verre de vin blanc 1 dl de crème fraîche 40 g de beurre 1 cuillère à soupe de curry 2 cuillère à soupe d'huile 1 pincée de gingembre 1 pincée de piment d'espelette

Préparation Lotte au curry : la recette facile

  1. Pour finir
    Détaillez la lotte, assaisonnez chaque morceau et enrobez les de farine. Épluchez et coupez finement et faire revenir les oignons et l' ail. Réservez les oignons. Ajoutez dans la poêle la Lotte, pour la faire dorer, ajoutez les oignons, saupoudrez de Curry, le gingembre et le piment d'espelette. Arrosez le Poisson de vin blanc. Laissez mijotez 15 min. Réservez le poisson.