Cake sucré aux crocodiles

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un gâteau moelleux qui renferme un cœur de bonbons !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez pas fouetter les œufs et le sucre puis, lorsque le mélange a blanchi, ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Touillez bien. Préchauffez le four à 180°C (th6-7), beurrez et farinez le moule.
  2. 2
    Versez une première couche de pâte dans le moule à cake. Ajoutez les bonbons (répartissez-les en fonction des couleurs, vous verrez les différentes couches à la découpe du gâteau).
  3. Pour finir
    Recouvrez de pâte. Si vous avez du bol et que vous avez des pépites de caramel dans votre placard (disponibles dans les épiceries anglaises et canadiennes), ajoutez-en : je ne vous raconte pas l'odeur délicieuse lorsque le caramel fond. Sinon, ajoutez des pépites de chocolat ou rien du tout. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Roxane - 17 mars 2013
Médiocre

Pas aimé
Vraiment très bizarre

Notez cette recette