Préparation 15 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
300 g de miel
260 g de farine
60 g de poudre d’amandes
10 cl de lait
1 œuf
1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
1 demi cuillère à café de cannelle
1 sachet de levure
Préparation Pain d'épice aux amandes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Faire chauffer à feu doux, dans une casserole, le lait et le miel. Enlever du feu dès l’ébullition.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, la farine, la levure, la poudre d’amandes et les épices.
3
Creuser un puits au milieu et verser petit à petit le mélange miel et lait. Mélanger.
Ajouter l’oeuf, mélanger.
Pour finir
Verser dans un moule à cake beurré.
Mettre au four pendant 50 min.