Sablés saveur citron : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Sablés saveur citron : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre à température ambiante 150 g de farine 100 g de sucre 2 jaunes d'oeufs 1 zeste de citron râpé

Préparation Sablés saveur citron : la recette facile

  1. 1 Tamisez la farine dans un saladier, puis ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux. Amalgamez du bout des doigts.
  2. 2 Ajoutez le sucre et le zeste de citron puis incorporez les deux jaunes d'oeufs.
  3. 3 Lorsque la pâte est homogène, formez une boule et mettez-la à reposer une heure au frais.
  4. 4 Préchauffez le four à 150°C (th 5). Étalez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur sur un plan fariné. Découpez des biscuits à l'emporte-pièce. Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Faites-les cuire 15 à 20 mn et laissez refroidir sur une grille.