Chèvre chaud aux gésiers confits
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 crottins de chèvre
- 4 demi tranches de pain Poilâne
- 50 g de pignons de pin
- un sachet de gésiers confits
- un sachet de mâche
- sel
- poivre
- herbes de Provence
- huile d'olive ou de noix
- vinaigre balsamique
- 1/2 cuillère à café de moutarde forte
- échalote
- ciboulette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Pendant ce temps-là, coupez les crottins en deux, placez-les sur les tranches de pain. Poivrez et parsemez légèrement d'herbes de Provence. Faites dorer au four.
-
3
Préparez alors la salade : sel, poivre, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 6 cuillères à soupe d'huile, une demi cuillère à café de moutarde forte, ciboulette et échalote, dans un saladier, ajoutez la mâche et remuez. Disposez ensuite la salade dans chaque assiette.
-
Pour finirPlacez au milieu la tartine, et parsemez de pignons de pin et de gésiers, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?