2 escalopes de poulet
2 à 3 carottes
1 brique de 40cl de crème légère semi-épaisse
Curry
Crumble :
Beurre (environ 30g)
Farine ( environ 40g)
Sel
Préparation Crumble poulet curry
1
Préchauffer votre four à 200°C.
Sortir le beurre.
Couper vos carottes en rondelles (ou autre) et les faire revenir à feux moyens dans une poêles avec un peu de beurre (10-15 minutes).
Les carottes doivent être légèrement fondantes.
Les réserver.
2
Pendant que les carottes cuisent couper vos escalopes en petits morceaux.
Faire revenir les morceaux à la poêle.
3
Une fois le poulet cuit, ajouter vos carottes dans la poêle, la brique de crème fraîche, une bonne cuillère à café de curry (ajuster).
Laisser cuire un feu moyen le temps de préparer votre crumble.
4
Pour le crumble couper le beurre en petits morceaux, ajouter la farine et saler.
Mélanger les ingrédients avec les doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse.
5
Mettre dans un plat allant au four le mélange carottes, poulet et curry.
Ajouter le crumble sur le dessus.
Enfourner jusqu'à ce que le crumble brunisse.