Crumble poulet curry

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crumble poulet curry

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet 2 à 3 carottes 1 brique de 40cl de crème légère semi-épaisse Curry Crumble : Beurre (environ 30g) Farine ( environ 40g) Sel

Préparation Crumble poulet curry

  1. 1 Préchauffer votre four à 200°C. Sortir le beurre. Couper vos carottes en rondelles (ou autre) et les faire revenir à feux moyens dans une poêles avec un peu de beurre (10-15 minutes). Les carottes doivent être légèrement fondantes. Les réserver.
  2. 2 Pendant que les carottes cuisent couper vos escalopes en petits morceaux. Faire revenir les morceaux à la poêle.
  3. 3 Une fois le poulet cuit, ajouter vos carottes dans la poêle, la brique de crème fraîche, une bonne cuillère à café de curry (ajuster). Laisser cuire un feu moyen le temps de préparer votre crumble.
  4. 4 Pour le crumble couper le beurre en petits morceaux, ajouter la farine et saler. Mélanger les ingrédients avec les doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse.
  5. 5 Mettre dans un plat allant au four le mélange carottes, poulet et curry. Ajouter le crumble sur le dessus. Enfourner jusqu'à ce que le crumble brunisse.
  6. Pour finir
    Bon appétit.