Biscuits au citron : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Biscuits au citron : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 100 g de sucre 1 œuf 100 g de beurre fondu Le jus d’un citron et demi Le zeste d’un citron 250 g de farine

Préparation Biscuits au citron : la recette facile

  1. 1 Lavez un citron non traité et prélevez-en le zeste et le jus.
  2. 2 Dans un saladier, mettez l’œuf et le sucre. Mélangez bien, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à ce mélange le beurre fondu, le jus de citron, les zestes et mélangez bien. Rajoutez la farine et mélangez en finissant à la main. Formez une boule avec la pâte. (Si celle-ci est trop collante rajoutez un peu de farine).
  3. Pour finir
    Sur une plaque de four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Prenez l’équivalent d’une cuillère à café de pâte dans la paume de la main, et aplatissez-la avec votre paume. Mettez vos biscuits sur la plaque au fur et à mesure. Enfournez à 200° pendant 15 minutes environ.