100 g de sucre
1 œuf
100 g de beurre fondu
Le jus d’un citron et demi
Le zeste d’un citron
250 g de farine
Préparation Biscuits au citron : la recette facile
1
Lavez un citron non traité et prélevez-en le zeste et le jus.
2
Dans un saladier, mettez l’œuf et le sucre. Mélangez bien, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez à ce mélange le beurre fondu, le jus de citron, les zestes et mélangez bien.
Rajoutez la farine et mélangez en finissant à la main.
Formez une boule avec la pâte. (Si celle-ci est trop collante rajoutez un peu de farine).
Pour finir
Sur une plaque de four, disposez une feuille de papier sulfurisé.
Prenez l’équivalent d’une cuillère à café de pâte dans la paume de la main, et aplatissez-la avec votre paume.
Mettez vos biscuits sur la plaque au fur et à mesure.
Enfournez à 200° pendant 15 minutes environ.