Roulés au chorizo : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Roulés au chorizo : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée 150 g de chorizo 1 boite de concentré de tomate 100 g de gruyère râpé un peu d'origan

Préparation Roulés au chorizo : la recette facile

  1. 1 Mixer le chorizo avec le gruyère.
  2. 2 Mettre dans un bol le chorizo et le gruyère mixés avec le concentré de tomate. Assaisonner avec l'origan, poivrer et saler.
  3. 3 Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et faire le boudin. Mettre au réfrigérateur un moment pour que la découpe soit plus facile. Penser à préchauffer votre four à 170°C.
  4. 4 Couper le boudin en tranche d'1 cm et y déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire 10 min.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir un peu avant de les décoller.