Crumble de poires Williams au chocolat noir et amandes : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 50 mn
Crumble de poires Williams au chocolat noir et amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 70 g de beurre 70 g de farine 70 g de sucre en poudre 70 g de poudre d'amandes 180 g de chocolat noir 6 poires williams 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Crumble de poires Williams au chocolat noir et amandes : la recette facile

  1. 1 Préparez la pâte à crumble. Mélangez le beurre ramolli avec la farine, le sucre et les amandes. Laissez reposer une heure au frais.
  2. 2 Hachez le chocolat. Coupez les poires en morceaux. Étalez poires et chocolat dans un plat à gratin. Saupoudrez de sucre vanillé. Répartissez le crumble sur le tout.
  3. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes à la sortie du four.