Ingrédients / pour 6 personnes
- 4 blancs d'oeufs 125 g de sucre glace 125 g d'amandes poudre 40 g de sucre en poudre 1 pincée de sel Amandes effilées en quantité suffisante Sucre glace pour le saupoudrage Pour la mousse passion : 250 g de jus de fruits de la passion (Lérebourg) 75 g de sucre semoule 4 jaunes d'oeufs 4 feuilles de gélatine 300 g de crème fraîche en "chantilly" Pour la mousse coco : 250 g de crème fraîche entière foisonnée en "chantilly" 150 g de lait de coco 75 g de sucre 50 g de coco râpée 4 feuilles de gélatine Pour la mousse vanille : 250 g de lait 4 jaunes d'œuf 50 g de sucre 1/2 gousse de vanille grattée 4 feuilles de gélatine 250 g de crème fraîche foisonnée en "chantilly" Pour le sirop de glaçage : 20 g de sucre environ 1 cuillère à soupe de Vitpris Alsa 15 cl d'eau environ 1 cuillère à café de vanille liquide