Galette de sarrasin au saumon fumé et fromage

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Galette de sarrasin au saumon fumé et fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 galettes de sarrasin 8 tranches de saumon fumé 1 ou 2 pots de boursin fromage de 150 g (selon vos goûts, par exemple un pot de boursin à l'ail et fines herbes et un pot de boursin chèvre et fines herbes)

Préparation Galette de sarrasin au saumon fumé et fromage

  1. 1 Sur du papier sulfurisé (ou film transparent), commencer par étaler le fromage sur la galette.
  2. 2 Ajouter ensuite 2 tranches de saumon par galette.
  3. 3 Rouler le tout dans le papier sulfurisé. Il faut que ça soit bien serré. Laisser reposer 3-4 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur.
  4. 4 Après le temps de pose, couper en petites tranches la galette.
  5. Pour finir
    Prêt à servir!