Crumble chocolaté aux pommes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez 150 g de beurre ramolli avec le sucre, le cacao, la farine et le chocolat haché finement jusqu'à l'obtention d'une consistance granuleuse. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
  2. 2 Faites fondre le beurre restant dans une poêle. Faites-y revenir les pommes coupées en dés.
  3. 3 Répartissez dans un grand plat à gratin ou 6 petits. Saupoudrez de pâte à crumble.
  4. 4 Faites cuire 20 minutes à 180°C jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante.
  5. Pour finir
    Laissez reposer dix minutes à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler legrini-l - 25 novembre 2011
Excellent

mes petits aiment ces recettes......
vraiment recette simple ,prenne pas beaucoup de temps,ces ingriedients
est trouvable a mon pays.....

Notez cette recette