Pâtes à la papa

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Pâtes à la papa

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 petites courgettes ou 2 moyennes coupées en dés 2 beaux poivrons rouges coupés en lanières 1 sachet de tomates confites dans l'huile d'olive de Marc Peyret ou équivalent (250g) Curry (environ 3 cuillères à café), sel 250 g de pâtes de blé dur (sèches) ou 500 g de pâtes fraiches, prendre des escargots, des gros coudes rayés ou des tagliatelles parmesan Reggiano rapé

Préparation Pâtes à la papa

  1. 1 Dans un wok, faire revenir le poivron rouge dans l'huile des tomates confites quelques minutes en remuant régulièrement.
  2. 2 Ajouter les courgettes, faire cuire environ 10 minutes. Ajouter le curry et le sel. Poursuivre la cuisson à couvert environ 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soit tendres, ajouter si nécessaire un peu d'eau de temps à autre.
  3. 3 Ajouter les tomates confites et faire chauffer deux à trois minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter les pâtes préalablement cuites dans de l'eau salées. Bien mélanger le tout.