Brownies chocolat amandes effilées (Recettes chocolat)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une délicieuse recette de brownie, au chocolat et aux amandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre, et ajouter à la préparation précédente.
  3. Pour finir
    Versez dans un moule beurré. Ajoutez les amandes effilées dorées au préalable. Enfournez, verifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, il ne faut pas qu'il soit trop cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cedric - 8 août 2016
Bien

Manque le temps et la temperature

Notez cette recette