Cake tomates séchées, chèvre et basilic

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake tomates séchées, chèvre et basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 14 cl de lait 6 cl d'huile tournesol 100 g de gruyère râpé 100 g de chèvre 100 g de tomates séchées basilic

Préparation Cake tomates séchées, chèvre et basilic

  1. 1 Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs puis le lait et l'huile ainsi que le gruyère râpé.
  2. 2 Couper le chèvre en petits cubes et les tomates séchées en petits morceaux pour éviter qu'ils tombent au fond du cake. Les ajouter avec le basilic à la préparation.
  3. Pour finir
    Mettre à four chaud à180°C (thermostat 6) dans un plat à cake beurré pendant 30 minutes.