Pommes de terre farcies au canard et Parmesan : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Pommes de terre farcies au canard et Parmesan : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre 2 jaunes d’œufs 100 g de graisse de canard 100 g de crème fraîches 90 g de parmesan râpé 1 poignée de fines herbes (persil, ciboulette, etc) sel, poivre

Préparation Pommes de terre farcies au canard et Parmesan : la recette facile

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre au four après les avoir lavées. Quand elles sont cuites, coupez le haut des pommes de terre, délicatement. Videz-les de leur pulpe.
  2. 2 Afin d’obtenir une purée, mixez la pulpe des pommes de terre, la graisse, la crème, les jaunes d’œufs, 60 g de parmesan, et les fines herbes. Salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Remplissez les pommes de terre de la purée obtenue. Saupoudrez de 30 g de parmesan râpé. Mettez au four très chaud le temps nécessaire pour que le fromage fonde et dore.