Pommes de terre farcies au canard et Parmesan : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 30 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
8 pommes de terre
2 jaunes d’œufs
100 g de graisse de canard
100 g de crème fraîches
90 g de parmesan râpé
1 poignée de fines herbes (persil, ciboulette, etc)
sel, poivre
Préparation Pommes de terre farcies au canard et Parmesan : la recette facile
1
Faites cuire les pommes de terre au four après les avoir lavées. Quand elles sont cuites, coupez le haut des pommes de terre, délicatement. Videz-les de leur pulpe.
2
Afin d’obtenir une purée, mixez la pulpe des pommes de terre, la graisse, la crème, les jaunes d’œufs, 60 g de parmesan, et les fines herbes. Salez, poivrez.
Pour finir
Remplissez les pommes de terre de la purée obtenue. Saupoudrez de 30 g de parmesan râpé. Mettez au four très chaud le temps nécessaire pour que le fromage fonde et dore.