Crème de haricots et potiron au gorgonzola

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Crème de haricots et potiron au gorgonzola

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 gros oignon 300 g de potiron 300 g de haricots blancs frais 100 g de gorgonzola 1 cuillère à soupe de mascarpone 1 pincée de graines de cumin 1 pincée de gingembre en poudre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive poivre du moulin

Préparation Crème de haricots et potiron au gorgonzola

  1. 1 Émincer l'oignon et couper en cubes le potiron.
  2. 2 Dans un autocuiseur verser l'huile et faire revenir 2 minutes l'oignon, ajouter les haricots, le potiron, le cumin, le gingembre, quelques tour de moulin a poivre et couvrir d'eau a hauteur. Cuire 30 minutes a partir du chuchotement de l'autocuiseur.
  3. 3 Mixer le tout encore assez chaud avec le gorgonzola et le mascarpone, rectifier l'assaisonnement,.
  4. Pour finir
    Verser dans un faitout et allonger le potage avec un peu d'eau s'il est trop épais.