2 à 3 bananes
2 yaourts
2 oeufs
1 pot de sucre
1 pot de cassonade
3 pots de farine
30 g de noix de coco
copeaux de chocolat
1 sachet de levure chimique
Préparation Gâteau banane-coco-choco
1
Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Couper 2 bananes (ici demi-rondelles). Dans un saladier mélanger les 2 yaourts, le sucre, la cassonade, les oeufs, la farine. Ajouter la noix de coco, la banane et les copeaux de chocolat (ici 2 carrés, c'est peut-être un jeu juste pour les gourmands). Terminer par le sachet de levure chimique.
2
Mettre le mélange dans un plat. Ajouter des rondelles de banane sur le dessus (pourquoi pas de la cassonade, ou de la noix de coco et quelques copeaux de chocolat). Enfourner une vingtaine de minutes, surveiller la cuisson.
3
Laisser refroidir un peu et déguster, se mange aussi bien tiède que froid.