Biscuits aux amandes à la presse

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Biscuits aux amandes à la presse

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de farine 150 g de poudre d'amandes 100 g de sucre roux 100 g de beurre mou 2 oeufs 1/2 paquet de levure 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation Biscuits aux amandes à la presse

  1. 1 Mettre tous les ingrédients ensemble et mixer jusqu'à obtention d'une boule.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  3. 3 Faire un boudin et mettre la pâte dans le pistolet. Choisir un embout, appuyer sur le levier et façonner vos biscuits et les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de silicone.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes ; laisser refroidir.