Macaroni aux 3 fromages et jambon de Parme

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Macaroni aux 3 fromages et jambon de Parme

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de macaroni 2 tranches de jambon de Parme 1/2 bûche de chèvre 100 g de St Agur Du gruyère râpé (quantité selon votre goût) 20 cl de crème liquide 1 oignon ou 2 selon leurs grosseurs Un peu de lait 1 cube de bouillon aux herbes et à l'huile d'olive (Knorr)

Préparation Macaroni aux 3 fromages et jambon de Parme

  1. 1 Cuisez les macaroni dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon aux herbes et à l'huile d'olive en suivant les indications du paquet. Puis les égoutter.
  2. 2 Coupez le jambon de parme en lanières. Epluchez l'oignon et émincez le. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et le st agur grossièrement.
  3. 3 Dans une sauteuse, faites blondir l'oignon. Ajoutez ensuite le chèvre, le st agur puis la crème liquide. Laissez fondre doucement et ajoutez le gruyère râpé. Allongez cette sauce qui doit être très crémeuse avec le lait.
  4. Pour finir
    Mettez les macaroni et les lanières de jambon de parme dans la sauce. Réchauffez doucement le tout en mélangeant bien. Servez aussitôt.