Moelleux au chocolat et son coeur coulant coco

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 3 h 30 mn
Moelleux au chocolat et son coeur coulant coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oeufs 50 g de sucre 40 g de farine 60 g de beurre 120 g de chocolat noir Pour la crème coco : 15 cl de lait de coco 10 g de maïzena 10 g de sucre 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation Moelleux au chocolat et son coeur coulant coco

  1. 1 Préparer le coeur coco : mélanger le lait de coco, la Maizena, le sucre et le rhum. Remplir des petits moules à glaçons ou tout autre petits récipient pour faire les coeurs coulants. Mettre au congélateur 3-4 heures.
  2. 2 Faire l'appareil au chocolat : préchauffer le four à 190°C (thermostat 6), blanchir deux oeufs avec le sucre, ajouter la farine. Faire fondre au bain marie le chocolat noir et le beurre et l'ajouter aux oeufs tout en remuant.
  3. Pour finir
    Remplir vos petits moules de moitié, mettre le coeur coco au milieu et recouvrir l'autre moitié avec l'appareil au chocolat. Enfourner 15 minutes à 190°C.