Préparation Rosbeef en pâte feuilletée au foie gras
1
Dans une poêle, faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile le rôti sur toutes ses faces. Assaisonner le rôti.
2
Laisser refroidir complètement le rôti.
3
Etaler la pâte feuilletée sur votre plaque du four. Mettre le rôti dessus. Découper 3 tranches de foie gras un peu épaisses. Les mettre sur le rôti. Fermer la pâte feuilletée, faire une cheminée sur le dessus à l'aide de papier alu.
4
Casser l'oeuf dans un bol, séparer le blanc du jaune. Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'oeuf. Faire des raies au couteau sur la pâte feuilletée.
Pour finir
Enfourner à four chaud thermostat 8 pendant 10 minutes. Faire cuire thermostat 6 pendant 25 minutes environ pour une viande saignante, 30 minutes à point et 35 minutes bien cuite.