Cookies aux spéculoos

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Cookies aux spéculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 blancs d'oeufs 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre en poudre 70 g de spéculoos (6 à 8 selon la taille)

Préparation Cookies aux spéculoos

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th. 6) écraser les spéculoos en une poudre pas trop fine, ajouter le sucre et la poudre d'amandes et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Débrouiller les blancs d'oeufs (les battre simplement à la fourchette sans les monter en neige) les verser sur la préparation sucre-amandes-spéculoos et mélanger.
  3. Pour finir
    Garnir une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé légèrement graissée ; déposer des cuillerées de pâte, plus ou moins grosses selon la taille souhaitée pour les cookies, et surtout bien espacées pour éviter qu'ils ne se "soudent" entre eux ; enfourner pour 10min environ : les bords doivent se colorer (mais pas brûler ! Sortir du four et laisser refroidir.