2 blancs d'oeufs
125 g de poudre d'amandes
100 g de sucre en poudre
70 g de spéculoos (6 à 8 selon la taille)
Préparation Cookies aux spéculoos
1
Préchauffer le four à 180°C (th. 6) écraser les spéculoos en une poudre pas trop fine, ajouter le sucre et la poudre d'amandes et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
2
Débrouiller les blancs d'oeufs (les battre simplement à la fourchette sans les monter en neige) les verser sur la préparation sucre-amandes-spéculoos et mélanger.
Pour finir
Garnir une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé légèrement graissée ; déposer des cuillerées de pâte, plus ou moins grosses selon la taille souhaitée pour les cookies, et surtout bien espacées pour éviter qu'ils ne se "soudent" entre eux ; enfourner pour 10min environ : les bords doivent se colorer (mais pas brûler ! Sortir du four et laisser refroidir.