Vol au vent

Préparation 1 h 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Vol au vent

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 verre de vin blanc 1 boîte de champignons 5 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse 1 Kub’or Beurre Sel, poivre, 2 cuillères à soupe de farine

Préparation Vol au vent

  1. Pour finir
    Faites bouillir 1 litre d’eau avec le Kub’or, l’oignon, le poireau et la carotte. Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez le blanc de poulet, sel et poivre. Laissez mijoter 30 minutes. Retirez le poulet et les légumes. Filtrez la sauce. Faites fondre un bon morceau de beurre dans la même cocotte et ajoutez la farine. Quand les bulles apparaissent, versez la sauce et remuez en même temps. Ajoutez un verre de vin blanc. Laissez bouillir un peu. Ajoutez la crème et les champignons. Réduire. Salez et poivrez. Coupez le poulet en morceaux et ajoutez à la sauce. Laissez mijoter 5 minutes.