Mini-cake à la dinde

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Mini-cake à la dinde

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 150 g de farine 50 g de poudre d'amande 11 g de levure chimique (un sachet) 3 oeufs 50 g de créme liquide 100 g de lait 100 g de gruyère 150 g de filet de dinde Sel, poivre, saruja ou massalé+piment, gingembre en poudre Cébettes Citron

Préparation Mini-cake à la dinde

  1. 1 Mélanger la farine, le poudre d'amande, la levure, les oeufs, la crème, le lait, le gruyère et le sel, poivre et épices, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. 2 Préchauffer le four à 175°. Couper le filet de dinde en cubes, et les faire légèrement revenir avec des cébettes coupés en lamelles. Dans un peu de beurre et un filet de jus de citron.
  3. Pour finir
    Incorporer le mélange à la pâte, puis verser dans les mini-moules. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.