Préparation 25 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
150 g de beurre
225 g de sucre glace
100 g de poudre d'amandes
30 g de poudre de pistaches
8 blancs d'oeufs
45 g de farine
cranberries
pépites de chocolat blanc
Préparation Mini financiers pistache, cranberries et chocolat
1
Dans une casserole, faites fondre le beurre et laissez-le brunir légèrement afin d'obtenir un beurre "noisette".
Réserver et laisser refroidir.
2
Mélangez dans un saladier, la poudre d'amandes, celle de pistaches, le sucre glace et la farine.
Incorporez petit à petit les blancs d'oeufs et fouettez bien pour éviter les grumeaux.
Enfin ajoutez le beurre refroidi et mélangez à nouveau.
Réservez 1 heure minimum au froid.
Pour finir
Préchauffez le four à 210°C.
Garnissez les mini moules à petits fours.
Disposez dessus les morceaux de cranberries et des pépites de chocolat blanc.
Enfournez et cuire 8 minutes environ.
Laissez-les refroidir quelques minutes à la sortie du four avant de les démouler.