Cœur coulant au chocolat noir pour la Saint-Valentin

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Cœur coulant au chocolat noir pour la Saint-Valentin

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Beurre : 15 g
  • Chocolat noir : 40 g
  • Carré de chocolat noir : 2
  • Farine : 10 g
  • Oeuf : 1

Préparation Cœur coulant au chocolat noir pour la Saint-Valentin

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, blanchir l'œuf avec le sucre, ajouter la farine, et le chocolat fondu.
  2. 2 Remplir de préparation des moules en silicones à moitié, placer le carré de chocolat et compléter avec le reste jusqu'au 3/4.
  3. Pour finir
    Enfourner pour environ 8min. Sortir du four, attendre quelques instants avant de démouler. Servir immédiatement.