Ingrédients / pour 6 personnes 120 g de chocolat 120 g de beurre 3 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 120 g de sucre glace Pour la ganache: 125 g de chocolat 15 cl de crème liquide
Préparation Coeur au chocolat (Gâteau) 1 Préchauffez le four à 180°C et beurrez et farinez votre moule en forme de coeur. 2 Faites fondre au bain-marie le chocolat avec les 120 g de beurre. Bien mélanger pour optenir une pâte lisse. 3 Puis une fois votre chocolat bien fondu ajouter les oeufs un par un et les 3 cuillères à soupe de farine et en finale le sucre glace. 4 Verser dans votre moule et faire cuire au four 20 minutes. Une fois cuit, démoulez. 5 Préparez la ganache, cassez le chocolat dans un bol puis chauffez la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Mélangez bien. Pour finir Versez cette ganache sur le gâteau et étalez avec une lame souple. Décorez avec des bonbons ou des violette ensucre selon votre envie.