2 œufs
125 g de sucre en poudre
150 g de farine tamisée
75 g de miel
fruits secs (noisettes/noix/amandes)
raisins secs
fruits confits
Préparation Palets au miel
1
Mixez 125 g de sucre en poudre avec 2 œufs entiers, ajoutez le miel, et ensuite incorporez les 150 g de farine.
Laissez reposer 30 minutes.
2
Préparez les garnitures des palets : fruits confits coupés en petits dés, raisins secs)
Hachez les fruits secs.
3
Versez la pâte dans une poche à douille et dressez sur une plaque beurrée des petits ronds égaux et à distance les uns des autres.
Mettez les garnitures à votre choix.
Faites cuire à four doux (environ 125°C à 150°C) 10 minutes environ.
Retirer les petits fours lorsqu'ils auront une teinte dorée.
Pour finir
Détachez les lorsqu'ils sont encore chauds.
Faites les refroidir sur une grille.