Gaufres aux amandes et au curry

Préparation 20 mn Cuisson 3 mn Temps Total 23 mn
Gaufres aux amandes et au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de beurre 200 g de poudre d’amandes 300 g de farine 100 g de crème fraîche 4 œufs 25 cl d’eau 1 cuillère à c de curry en poudre 1 pincée de sel Poivre

Préparation Gaufres aux amandes et au curry

  1. 1 Graissez, fermez et faites chauffer le gaufrier.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, la crème, les œufs, l’eau, le beurre et le curry. Salez et poivrez.
  3. 3 Posez respectivement 2 cuillères à soupe de pâte au milieu de la surface inférieure et fermez le gaufrier. Faites cuire chaque gaufre pendant 3 min environ.
  4. Pour finir
    Posez les gaufres prêtes sur une grille.