Souris d'agneau fondante : la meilleure recette

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Souris d'agneau fondante : la meilleure recette

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Agneau souris : 4
  • Oignon : 1
  • Miel : 1 c à s
  • Thym : 1 c à s
  • Romarin : 1 c à s
  • Eau : 0 5 verre
  • Huile d'olive : 1 filet

Préparation Souris d'agneau fondante : la meilleure recette

  1. 1 Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
  2. 2 Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.
  3. 3 Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
  4. Pour finir
    Servez chaud ! Bon appétit !