Gâteau de crêpes, fleur d'oranger et fraises

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 2 h 20 mn
Gâteau de crêpes, fleur d'oranger et fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâte à crêpes : 250 g de farine 3 œufs 50 cl de lait 1 cuillère à soupe d’huile végétale 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger Garniture : Confiture de fraise Sucre glace Cœurs en sucre

Préparation Gâteau de crêpes, fleur d'oranger et fraises

  1. 1 Préparez la pâte à crêpe en mélangeant la farine, le sel et les œufs. Incorporez petit en petit le lait en remuant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l’huile et la fleur d’oranger.
  2. 2 Faites chauffer une poêle huilée et faites les crêpes.
  3. 3 Montez le gâteau de crêpes en mettant de crêpes à la base puis en alternant confiture, crêpes, confiture, crêpes, jusqu’à épuisement des crêpes. Finissez par 2 crêpes. Saupoudrez le dessus de sucre glace et de cœurs en sucre.
  4. Pour finir
    Dégustez aussitôt.