Brochettes de poulet au citron vert

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 3 h 25 mn
Brochettes de poulet au citron vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 3 citrons verts 1 poivron vert 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de miel liquide 1/2 cuillère à café de curry sel et poivre

Préparation Brochettes de poulet au citron vert

  1. 1 Taillez les blancs de poulet et le poivron en morceaux. Montez les brochettes en intercalant poulet et poivron. Mettez-les dans un plat.
  2. 2 Dans un bol, mélangez le jus de 2 citrons verts, le miel, l'huile d'olive, le curry, du sel et du poivre. Versez la préparation sur les brochettes, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 3 heures au frais.
  3. Pour finir
    Egouttez les brochettes, faites-les saisir 5 minutes à la poêle. Une fois caramélisées, ajoutez le dernier citron coupé en quartiers et la marinade. Laissez cuire encore 3 à 4 minutes et servez avec une semoule ou une salade.