Chili con carne irrésistible

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Chili con carne irrésistible

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de steak haché 1 grosse boîte de haricots rouges 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 demi boite de tomates pelées 4 oignons 2 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 demi cuillère à café de poivre de Cayenne sel poivre

Préparation Chili con carne irrésistible

  1. 1 Pelez les oignons et l'ail et émincez-les finement. Lavez et essuyez les poivrons.
  2. 2 Coupez-les en petits morceaux après les avoir épépinés.
  3. 3 Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez les oignons, l'ail et les poivrons à revenir, sans les faire colorer, pendant 5 minutes environ.
  4. 4 Ajoutez la viande et faites-la également revenir, en remuant avec une spatule en bois, pour bien la séparer. Salez, poivrez légèrement. Ajoutez le poivre de Cayenne ; les haricots rouges et les tomates.
  5. Pour finir
    Remuez à nouveau, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.