Couscous poulet merguez

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Couscous poulet merguez

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pilon de poulet : 8
  • Merguez : 12
  • Aubergine : 1
  • Courgette : 2
  • Carotte : 6
  • Navet long : 1
  • Tomate : 3
  • Concentré de tomate : 2 boîte
  • Huile d'olive
  • Bouillon de boeuf : 2 cube
  • Ras el-hanout : 3 c à s
  • Pois chiche : 500 g
  • Harissa

Préparation Couscous poulet merguez

  1. 1 Éplucher les carottes, le navet et les tomates. Découper les en dés ainsi que l'aubergine et les courgettes.
  2. 2 Faire dorer les pilons dans huile d'olive. Puis verser 1,5 d'eau et mettre les cubes de bœuf, le concentré de tomates, les carottes, navets, tomates, aubergines et les 3 cuillères à soupe d'épices. Laisser mijoter 25 min environ
  3. 3 Rajouter ensuite les courgettes et les pois chiches préalablement égoutté et rincer. Laisser de nouveaux mijoter 20min.
  4. Pour finir
    Faire cuire les merguez dans une poêle et rajouter les en fin de cuisson.