Saumon en papillotes

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Saumon en papillotes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez et coupez les carottes en lamelles. Faites-les blanchir à l'eau bouillante environ 3 à 4 minutes. Réservez. Taillez les blancs de poireaux en lamelles et réservez. Faites une croix au dos des tomates et plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante, puis retirez-les et pelez-les. Coupez les tomates en rondelles épaisses et réservez.
  2. 2
    Déposez sur les feuilles de papier sulfurisé, une darne de saumon puis autour les carottes et les poireaux. Déposez 2 rondelles de tomate sur le dessus. Arrosez d'une cuillère d'huile d'olive et d'un peu de citron. Salez, poivrez et parsemez d'aneth.
  3. 3
    Fermez les papillotes comme un bonbon. Posez-les sur une plaque anti-adhérente. Mettez au four à 180°C environ 20 mn. Pendant ce temps, faites cuire le riz (avec éventuellement un cube de bouillon kub or dans l'eau).
  4. Pour finir
    Sortez les papillotes, déposez le saumon et les légumes dans les assiettes. Servez avec le riz et une rondelle de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler stephanie.p33 - 30 janvier 2012
Très bien

très bon et facile à faire
attention a la cuisson du poireau qui peut rester dur.
Ma suggestion : j'ai ajouter également des courgettes.

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