Blanc-manger coco-vanille

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Verser l'eau et le sucre dans une casserole, ajouter la gousse de vanille coupée en deux dans la longueur et égrainée. Porter à ébullition, laisser réduire un peu le sirop. Ôter la gousse de vanille. Hors du feu, ajouter la gélatine bien essorée pour la dissoudre.
  2. 2 Mélanger le lait de coco, la noix de coco râpée, le lait concentré non sucré et le sirop à la vanille.
  3. 3 Répartir la préparation dans des petits moules individuels recouverts de film alimentaire pour faciliter le démoulage ou dans des empreintes en silicone. Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins six heures minimum.
  4. Pour finir
    Servir les blancs-mangers démoulés, saupoudrés de cacao en poudre non sucré et parsemés de noix de coco râpée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Jocelyne- S. - 26 mars 2011
Excellent

Miam miam
Délicieux, frais et inhabituelles saveurs venues d'ailleurs... Ce dessert est génial,...
A refaire avec grand plaisir, d autant qu'il est simple et rapide à réaliser !
Ma suggestion : La prochaine fois je l essayerais avec un coulis de fruit exotique/ passion... Ou de framboise ;-)
plutôt que le cacao et coco en poudre !

Signaler isabelle-g21-jdf - 30 avril 2012
Bien

blanc manger coco vanille
un peu fade à mon goût : il est demandé de réduire un peu le sirop mais jusqu'à quelle quantité ?
Ma suggestion : ajouter + de noix de coco et de sucre

Signaler aurore_m6 - 4 avril 2013
Excellent

blanc manger coco
Trés bon.parcontre ,certains n'ont pas pris...pourtant ils sont restés presque 24h au frigo.

Signaler nathalie.b95.jdf - 16 mars 2011
Excellent

Super recette
Tout le monde se régale c'est parfait.

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