Toasts surimi-concombre à la menthe

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Toasts surimi-concombre à la menthe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne ¼ de concombre 50 g de surimi râpé 1 petit suisse 10 feuilles de menthe sèches (ou 4-5 fraîches) 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation Toasts surimi-concombre à la menthe

  1. 1 Griller les tranches de pain de campagne au grille-pain.
  2. 2 Peler le concombre, l’épépiner et le râper. Saler et mettre à dégorger dans une passoire pendant une quinzaine de minutes.
  3. 3 Mélanger le petit suisse, le jus de citron, la menthe, le surimi et le concombre. Saler et poivrer.
  4. 4 Tartiner les quatre tranches de pain avec ce mélange.
  5. Pour finir
    Décorer d’une feuille de menthe fraîche et d’une tranche de citron.