Charlotte aux deux fruits

Charlotte fraise et framboise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 13 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites égoutter la faisselle pendant 1h.
  2. 2 Disposez les biscuits debout les uns contre les autres le long des parois d'un moule à charlotte.
  3. 3 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites la fondre dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude et mélangez-la au coulis de framboise. Ajoutez 250 g de faisselle.
  4. 4 Fouettez le blanc d'œuf en neige ferme en y incorporant le sucre. Mélangez à la préparation précédente. Versez la moitié de la crème dans le moule. Disposez les framboises et 100 g de fraises. Recouvrez du reste de crème. Disposez le restant des biscuits sur le dessus. Placez au frais au moins 12h.
  5. 5 Au moment de servir, coupez le reste des fraises en morceaux et mélangez-les à la gelée de framboises.
  6. Pour finir
    Démoulez la charlotte et décorez-la avec la préparation aux fraises.
C'est terminé
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